ИНБИ Лаборатория развития

Курс Гимнастика йогов. Здоровая спина 0228 марта 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Гимнастика йогов представляет собой методику, позволяющую последовательно и корректно подготовить тело и сознание к тому, чтобы начать практиковать без ущерба своему здоровью техники Хатха йоги. Нам необходимо понимать, в каких климатических условиях мы находимся, и в соответствии с этими условиями выстраивать практику. Гимнастика йогов позволит повысить функционал, чтобы быть более собранными и одновременно расслабленными в повседневной жизни, социуме. Основным объектом внимания на первых этапах практики служит физическое тело, через правильно выстроенную форму (асану) мы можем заметить напряжение в различных участках и поработать с этим напряжением.

Как показывает практика, у людей, впервые или недавно начавших заниматься йогой, в 70% случаев имеются проблемы с позвоночником. Данный курс, в первую очередь, направлен на корректную работу с позвоночником, развитие и укрепление мышечного корсета позвоночника, а также проработку всего тела в целом.

Задача гимнастики йогов — сделать тело сильным и выносливым для подготовки к более глубоким техникам йоги, затрагивающим как физический, так и энергетический аспект тела.

Программа

  • Вирабхадрасана Артха
  • Чандрасана Утанасана
  • Супта Паривританасана
  • Аштангасана и ещё ряд не очень сложных фигур (асан).

Расписание

 Формат  Дни недели  Время проведения
Курс из 8 занятий  вторник, четверг  20.30—22.00


По предварительной записи. Связаться с нами.

Стоимость

Стоимость курса оплачивается в рамках общей стоимости и абонементов на регулярные занятия.



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Владислав Зорин

Москва, Россия

Владислав Зорин родился в Москве. В юношеские годы заинтересовался древними знаниями и традициями различных народов мира.