ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Орфическое мышление 2327 мая 2017

Место проведения

Уфа, Россия


Говорить о ритме, как о знании, как и о звучании, надо с позиции понятия гармоники (восьмое интегральное поле), которое является учением орфиков. Это основа орфического мышления и иная форма восприятия, требующая квадриумного сознания. То есть одновременно смотреть, скажем, на звук математически, геометрически, космогонически, представляя понятие, как звук сливается в гармонику. Это гармоничный звукоряд, опирающийся на арифметическую прогрессию.

Воспроизведение такого ряда самим человеком или просто понимая звук таким образом мы реализуем высший принцип звучания, когда звук питает и преобразует нас. Это называется абсорбционное звучание — высшее искусство звука. Представляя гармонику сложных колебаний, мы проникаем в высшее понимание того, что звук имеет сознание.

Сознание звука— это то, от чего звук отталкивается. Важно познать источник звука внутри себя. То есть, чтобы познать звук, его надо сделать зависимым от себя. Познать его сжатие и раскрытие. Орфическое мышление не определяется временными показателями.

Программа

  • Двенадцать ступеней мышления орфиков. Лекция, практика
  • Орфическое и тантрическое звучание. Лекция, практика
  • Орфическое и суфийское звучание. Лекция, практика

Расписание

23—25 мая 22.00–23.00
26—27 мая  21.00–22.00

Стоимость

 

При регистрации
до 1 мая

При регистрации
c 1 мая

Общая

200

250

Для членов клуба INBI

160

200

  • Стоимость указана в евро.
  • Регистрация подразумевает внесение оплаты в размере 50 евро. В случае отказа от участия не переносится, не возвращается. Наличие внесенной предоплаты не дает права частичного посещения семинара.
  • Оплата в рублях принимается по курсу ЦБ на день оплаты +2%.

Место проведения

23—25 мая:

Уфа, ул. Гоголя, д. 72, «Центр биомедицины», к. 1.

26—27 мая:

Уфа, Уфимское шоссе, д. 22, Уфимский художественно-промышленный колледж, спортивный зал (2 этаж).



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.