ИНБИ Лаборатория развития

Курс Тринадцать лун. Накопление и распределение 11 мая 01 июня 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inb.ru


В основе латиноамериканских женских практик лежит принцип использования так называемых «горизонтальных» или «стелющихся» энергий, которые связывают женщину с Землей.

Женское тело – это сосуд, который ежедневно наполняется не только собственной энергией, но и энергией пространства. Бесспорно, у каждой женщины свой собственный природный ритм, но закон наполнения женского тела един. Когда луна возрастает, тело наполняется, когда убывает, происходит усваивание энергии организмом. Так женщина постоянно находится в цельной, замкнутой форме существования, где ее развитие возможно только при понимании и чувствовании полного природного цикла.

Курс направлен на восстановление связи тела женщины с маткой, развития умения не только воспринимать природный цикл наполнения и усваивания, но и понимания как с этим работать.

Программа

  • Разблокировка крестцовой зоны
  • [+] Комплекс «Накопление и распределение жизненной силы»
    Практика представляет собой узор, состоящий из последовательностей пассов и ключей. Их задача заключается в том, чтобы вскрыть и увязать энергетически активные центры с маткой. Каждый пасс и ключ образуют узел, который вырабатывает определенное качество энергии в теле. Практика помогает сохранять природную цельность, определяемую связью энергетического тела с маткой.

Расписание

Формат  Дни недели Время проведения
Курс из 7 занятий  вторник, четверг  17.30—19.00

Стоимость

Стоимость курса оплачивается в рамках общей стоимости и абонементов на регулярные занятия.



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Вера Коротаева

Москва, Россия

Инструктор по латиноамериканским практикам и африканской йоге. Ежегодно принимает участие в семинарах и мастер-классах по даосским и латиноамериканским практикам. 

Связанные события

Видео