ИНБИ Лаборатория развития

Семинар по даосской алхимии 03 июля 2017

Место проведения

Орёл, Россия

уточняется


Даосская алхимия — система мер, направленная на очистку, восстановление и перегонку внутренней энергии. Представляет собой стройную систему знаний, развивающую в первую очередь природу ума.

Программа

Даосская алхимия. Лекция

Даосская алхимия представляет собой методологическую систему знаний, где важно понимать взращивание умения, чтобы продвигаться по пути познания. Понятие важности наполнения, синхронизации, структуризации, ритма и сосредоточения предопределяет истинность или ложность пути. Работа с внутренней энергией — это усилие, которое должно быть освоено в процессе практики, ибо оно дает реальное понимание трансформации и перегонки энергии.

Даосский самомассаж. Практика

Даосский самомассаж — базовая система практики на осознание природы тела с позиции подготовки к даосской алхимии. Формирует важное понимание природы внешнего и внутреннего в даосском теле. Практика рассматривается как с позиции даосской йоги, так и с позиции даосской алхимии.

Дао-инь. Практика

Дао-инь — формообразующая система знаний, направленная на совершенствование внутреннего наполнения. Является основным инструментом для алхимической работы женщин, находящихся в репродуктивном возрасте. Также является основой для всех, кто стремится познавать «Искусство желтого и белого» и рекомендуется как базовая алхимическая практика. Рассматривается как с позиции даосской йоги, так и с позиции даосской алхимии.

Расписание

10.00—15.00

Необходимые предметы

Подушка для медитации

Стоимость

 

При регистрации
до 15 мая

При регистрации
после 15 мая

Общая

120

150

Для членов клуба INBI

100

120

Общая стоимость при посещении двух семинаров: «Египетская йога», «Даосская алхимия»

 

При регистрации
до 15 мая

При регистрации
после 15 мая

Общая

160

200

Для членов клуба INBI

140

180

  • Стоимость указана в евро.
  • Предварительная регистрация подразумевает внесение предоплаты в размере 20 евро за каждый семинар. В случае отказа от участия предоплата не переносится, не возвращается.
  • Оплата в рублях принимается по курсу ЦБ на день оплаты +2%.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.

Связанные события