ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Белая пагода 1316 мая 2019

Место проведения

София, Болгария

центр «ИНБИ», бул. Черни връх 47, 5 этаж


Контакты

Болгария: +359 892-21-58-21 Россия: +7 (495) 684-44-20, 684-41-17


Даосская алхимия — это практический путь изменения и трансформации. Как учение оно сформировалась благодаря бессмертному Чжунли Цюаню.

Программа

Постулат Красного талисмана

Для того, чтобы заниматься даосской алхимией, нужно научиться культивировать реальность, то есть понимать условия, в которых могут происходить процессы трансформации и за счёт чего.

Наше тело заполненной энергией ци и цзин. Для алхимического процесса необходимо добавочная энергия цзин, а имеющаяся должна быть усвоена. Иначе мы попадаем под влияние красной энергии, или энергии ци, которой управляет кровь.

Белая пагода

Особый метод прессования энергии, основанный на проработке внутренней циркуляции. Называется так же «Метод фехтования белыми шагами». Является основополагающим в даосской алхимии. Учит прохождению через внутренние ворота.

Особенность семинара

На время семинара исключается приём пищи, понижающей вибрации.

Условия участия

  • Допускаются только члены клуба INBI, со стажем членства на момент регистрации не менее 3 лет.
  • Каждая кандидатура требует обязательного согласования участия.
  • Данный семинар относится к мероприятиям 2 и выше уровня, посещение которых предъявляет особые требования к намерению участника. При получении согласования на участие необходимо подтверждение регистрации в недельный срок. В противном случае участник лишается права посещения мероприятий 2 уровня и выше сроком на три года.
  • Посещение данного семинара является основанием для допуска в алхимическую группу 2 уровня.

Расписание

уточняется

Стоимость

уточняется

Внимание! Получение визы и приобретение билетов являются самостоятельной ответственностью участников мероприятия. Если вам необходима помощь — напишите нам.

Информация и регистрация

Болгария: +359 892-21-58-21, написать письмо

Россия: +7 (495) 684-44-20, 684-41-17, написать письмо



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.