ИНБИ Лаборатория развития

Курс Тринадцать формул лаоцзя 0230 августа 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Форма лаоцзя илу считается прародительской формой для большинства стилей тайцзи-цюань (переводится как «старая форма»). Она также является первоосновой для изучения всех остальных последовательностей в тайцзи-цюань.

Форма лаоцзя одновременно и доступна даже новичкам, и работает на решение серьезных задач, связанных с внутренней работой: выстраивание новых тонких связей в теле, собирание центра, что приводит к соединению воедино нашего физического тела, сознания и энергии, иначе говоря, достижению цельного тела.

Когда мы целостны — энергия не теряется в процессе жизни, мы приобретаем совершенно иные силы и возможности. Мастера говорят: «Один день жизни в целостном теле, стоит всей жизни без нее».

На курсе мы проработаем форму лаоцзя как алгоритм изменения качества тела и энергии, состоящий из тринадцати формул (последовательностей), где каждая последующая формула основывается на качестве, достигнутом в предыдущей.

У каждой из формул есть своя конкретная направленность, поэтому лучше посвятить этому курсу как минимум месяц. Это общая рекомендация и для начинающих, и для продолжающих.

Программа

  • Анатомия тайцзи-цюань
  • Тринадцать формул лаоцзя

Расписание

Дни недели Формат Время проведения
Понедельник, среда курс из 8 занятий 19.00—20.30

9 августа занятие не проводится

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Алексей Хомяков

Мастер центра ИНБИ. Ведет занятия по направлениям: лаборатория развития оси, тайцзи-цюань, багуа-чжан, син'и-цюань.

Видео