ИНБИ Лаборатория развития

Курс Африканская йога. Ритмы и танцы оришей 1119 ноября 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


За простыми движениями, яркими зажигательными ритмами незаметно происходит грандиозная работа — глубинная синхронизация внутреннего ритма человека и Вселенной. В Африке, где начиналось человечество, где самые главные знания сохранились в их первичном качестве были созданы практики, которые теперь мы называем африканской йогой.

Если вы хронически устаете, не чувствуете себя успешным, здоровым, счастливым – возможно, вы просто выпали из ритма. И всего несколько занятий дадут вам сонастройку, сенситивность, органичность.

Ориши — божества в африканской культуре йоруба, силы, представляющие пространство универсума. И каждой орише соответствует определенный ритм, который выражается схемой движений, то есть танцем. Воспроизводя тот или иной ритм с помощью танца, мы сонастраиваемся с той или иной универсальной силой Вселенной.

Программа

  • Ритмы и танцы Оришей: Нана, Эшу, Йеманжа, Омолу, Ошоси, Ошумаре
    [+]
    Танцы Оришей относятся к культуре йоруба, это самое сакральное знание, которое сегодня существует с позиции познания ритмов. Это то, что пронесено через века и сегодня не только продолжает жить, но и создало обширное направление сопутствующих искусств, например, самба, сальса, мамба, капоэйра.

Расписание

Курс из 4 занятий

11 и 18 ноября, сб.
13.30—15.00
12 и 19 ноября, вс.
13.00─14.30

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Вера Коротаева

Москва, Россия

Инструктор по латиноамериканским практикам и африканской йоге. Ежегодно принимает участие в семинарах и мастер-классах по даосским и латиноамериканским практикам. 

Видео