ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Практики для позвоночника 0405 ноября 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Совершенно новый формат для практикующих со стажем и новичков клуба ИНБИ.

По многочисленным просьбам мы собрали в одном семинаре самые эффективные практики для работы с позвоночником для того, чтобы дать вам почувствовать синергию — умножение эффективности при совпадении усилий.

Начать семинар мы предлагаем с практик цигун, которые прекрасно служат для выявления и решения локальных проблем в нашем теле. Стопы, бедра и плечи — основные виновники перекосов, спазмов и ошибочных паттернов движения, в специальных комплексах прорабатываются прицельно, так что даже новичок быстро улавливает разницу.

Вторая часть семинара — тайцзи-цюань, которая поможет структурно проработать весь каркас нашего корпуса и правильно уложить механику движения.

Багуа-чжан — одна из тех уникальных практик, которая эффективно работает на собирание позвоночника в единую подвижную структуру и равномерно распределяет энергию по нему.

Каждый из дней семинара будет посвящен всем трем практикам. Для начинающих это хорошая возможность попробовать разные подходы в одном месте и определиться с тем, что сейчас наиболее полезно именно для них. Разные подходы быстрее всего выделят ваши слабые места, сбои и зажимы, и дадут наиболее эффективные способы их решения.

Для продолжающих это прекрасная возможность проработать и углубить свои навыки, увидев их как бы в «тройной проекции», с трех разных сторон.

Программа

  • Цигун
  • Тайцзи-цюань
  • Багуа-чжан

Расписание

4 ноября
13.30—16.30
5 ноября
13.00—16.00

Стоимость

Общая
2600
Для членов клуба ИНБИ
2400
Для владельцев членских карт 2 уровня
2200
  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Алексей Хомяков

Мастер центра ИНБИ. Ведет занятия по направлениям: лаборатория развития оси, тайцзи-цюань, багуа-чжан, син'и-цюань.