ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Искусство красавицы Си Ши. Шелковый Путь. Тайны шелковой кожи 1517 декабря 2017

Место проведения

Петропавловск-Камчатский, Россия

уточняйте у организатора


Контакты

Светлана +7 (984) 161-00-20


Как много сил, времени и финансов мы тратим на то, что считаем красотой. А разбираемся ли мы в физиологии красоты в ее энергетическом обосновании? Никто не оспаривает высказывание о том, что «красота — сила», но что это за Сила? Откуда она берется и как взращивается? И можно ли изменить изначальные условия, если красоты «не достаточно»?

Приглашаю вас на встречу, где мы будем разбирать эти и другие вопросы. Встречу с Силой красоты внутри себя. И, самое важное, с пониманием пути как к этой Силе идти самостоятельно.

Чтобы информация стала Знанием, ее нужно провести через опыт. Мы с вами будем проходить через опыт вместе, чтобы потом вы смогли найти эту тропинку самостоятельно и превратить это в Путь.

Мы рассмотрим практики красавиц Древнего Китая, адаптированные к сегодняшним условиям внешнего и внутреннего существования женщины.

Красота как элемент углубления дыхания и искусство питания через кожу связаны со знаниями легендарной китайской красавицы Си Ши (Xi Shi). Идея кремов, духов, да и вообще всей косметики является частью даосской алхимии — ее искусства внешнего и внутреннего восприятия красоты.

Питательные свойства красоты при этом имеют аллегорические связи с глубиной и тонкостью самого утонченного чая Китая — Лунцзина. Си Ши олицетворяет собой один из пяти образов красоты в даосизме, также она известна как дочь торговца чаем, кроме того, она ассоциируется с образом богини утра (энергетически — со свежестью, связанной с процессами зарождения дня).

На основании этого была создана техника пяти совершенных форм красоты. Пять масок ассоциируются с красотой пяти красавиц, но воплощение их красоты происходит через призму Си Ши. По крайней мере, подтверждение этому мы находим в поэме, посвященной Си Ши.

Когда на небе тучки ни одной, искрятся волны в солнечных лучах,
А мелкий дождь повиснет пеленой — чудесный вид откроется в горах.
Я озеро Сиху хочу сравнить с прославленной красавицей Си Ши:
Та и нахмурившись могла пленить — все красоте обличья хороши!

Программа

Теоретическая часть:

  • Что стоит за Силой с точки зрения красоты? На чем она основана? Можно ли ее получить и как?
  • Цена красоты? Подводные камни современного подходя к красоте?
  • Необходимые условия. Как и с чего начать. Навигация по внутреннему устройству женщины. Физиология красоты. Энергетическое обоснование красоты.

Практическая часть:

  • Маски красоты Си Ши. Проработка правильного напряжения в эндокринных железах. Выравнивание гормонального и эмоционального фона.
  • Очищение и восстановление кожного покрова. Снятие напряжения и загрязнения с желез кожной системы. Выравнивание тонуса кожи. Повышение шелковистости кожи.
  • Углубление дыхания. Выработка условий для дыхания кожей.
  • Питание ароматом. Реанимация ольфакторной зоны мозга. Гармонизация и запитывание желез внутренней и внешней секреции.
  • Экстатический самомассаж. Усваивание гормонов, которые вырабатывает наше тело. Изменение тональности и шелковистости кожи.
  • Внутренняя практика с нефритовыми шарами. Гармонизация циркуляции энергии в матке.

Режим питания в дни семинара:

Расписание

15 декабря
19.00—22.00
16, 17 декабря
15.00—21.00

Стоимость

При регистрации
до 15 октября (включительно)

При регистрации
с 15 октября (при условии наличия мест)

Общая

300

400

  • Стоимость указана в евро.
  • Обязательна предварительная регистрация. Количество участников ограничено.
  • Регистрация подразумевает внесение предоплаты в размере 100 евро. При отказе от участия не возвращается.
  • В стоимость семинара не входят нефритовые шары для практики. В связи со сложностью обеспечения всех участников правильными качественными шарами просьба заказывать их до 15 октября. Условия уточняйте у организатора. Допускается использовать свои шары, но организаторы не могут нести ответственность за их качество.

Условия участия

За день до и после семинара и во время семинара соблюдать вегетарианскую диету, не переедать.

Не наносить на себя перед семинаром духи и косметику.

С собой иметь:

  • свободную приятную для тела и души одежду из натуральной ткани не яркого нейтрального цвета (например, свободные футболка с длинным рукавом и штаны).
  • термос с качественным чаем или чистая вода без искусственных добавок. Натуральный минеральный состав.
  • блокнот и ручку.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Екатерина Клименок

Владивосток, Россия

Однажды задавшись целью ожить и чувствовать красоту и вкус жизни в каждом дне и событии, Екатерина начала свой настоящий путь.

Видео