ИНБИ Лаборатория развития

Программа Интегральная медицина в действии 1023 ноября 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Только в период с 10 по 23 ноября в клубе INBI будет вести прием Игорь Ким – остеопат, мануальный терапевт, микрокинезиолог из Владивостока.

Работа остеопата часто производит на непосвященных людей впечатление, близкое к впечатлению от филиппинского хилера или дальневосточного шамана. Наклонился врач к человеку, слегка его потрогал, мягко потянул или погладил – и 10 лет болезни исчезли прямо на глазах изумленной публики.

Между тем в остеопатии нет ничего «языческого» или «волшебного». Чувствительные руки и огромный багаж знаний и опыта – вот ее инструменты. Остеопатия – это раздел медицины, который учит договариваться с телом, понимать его нужды и входить с ним в исцеляющий контакт. В качестве первичной причины болезней этот раздел альтернативной медицины рассматривает нарушение структурно-анатомических отношений между органами и системами тела. Остеопат сможет найти связь между травмами колена и мигренью, между искривлением позвоночника и болями в почках – и устранить вредоносные искажения.

Работа остеопата немного похожа и на работу массажиста, с той только разницей, один сеанс у остеопата равен примерно 10 массажам. Дело в том, что массажист работает с мышцами, убирая зажимы и застои, а потом за счет изменения состояния мышц получается решить проблемы и внутренних органов, и костно-связочного аппарата. Остеопат работает напрямую с анатомическими структурами тела (череп, позвоночник, крестец, мышечно-связочные системы, внутренние органы) с целью исправления их положения. И именно остеопат будет настаивать на лечении не ноги или головы, а восстановлении функций всего организма.

Можно ли стать остеопатом? Остеопатом можно только Становиться. С каждым пройденным семинаром, с каждым пациентом можно только приближаться к этому. Для Игоря остеопатия не только профессия, но и философия жизни. Это та Настройка, которая позволяет ему находиться в Методе развития.

Игорь Ким родился на Украине, школьное детство «закалило» его в военных городках заполярья Мурманской области, с 12 лет живет на Дальнем Востоке. С детства интересовался устройством мира, что привело к увлечению биологией и химией. Еще в школе решил стать врачом. Поступив в Медицинский Университет, столкнулся с ограниченностью взглядов современной медицины, аллопатического подхода к лечению, суть которого сводилась к подавлению симптомов. В этой связи начал ставить перед собой вопросы, связанные с альтернативными методами восстановления и сохранения здоровья.

Обучался и продолжает обучаться на многочисленных российских и международных семинарах по остеопатии, биодинамике, мануальной терапии, микрокинезитерапии, прикладной кинезиологии, психокинезиологии и массажу.

Опыт работы:

2000 г. – медицинское объединение ВГМУ, массажист;
2002 г. – врач-интерн ГУЗ «Госпиталь Ветеранов Войн»; 
2003 г. – клинический ординатор кафедры медицинской реабилитации и спортивной медицины ВГМУ; преподаватель школы массажа Института Вертеброневрологии и Мануальной Медицины (ИВММ).
2005 г. – мануальный терапевт, остеопат, микрокинезитерапевт "ИВММ".
2013 г. – мануальный терапевт, остеопат, микрокинезитерапевт КМЦ "Альт16ер Натива", директор ООО "Альтер Натива"
2015 г. – обучение микрокинезитерапии, базовый уровень (курсы 1 и 2)

Длительность приема
от 40 до 90 минут
Первый сеанс
8000
Повторный сеанс
6000
  • Стоимость указана в рублях.

Запись на прием



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Игорь Ким

Владивосток, Россия

Игорь Ким — интегральный врач-терапевт, человек-практик. Основатель клиники «Альтер Натива», где реализующей холистический метод восстановления и поддержания здоровья человека. Принцип доктора Кима — «Видеть, слышать, понимать, использовать все свои знания и умения на данный момент».