ИНБИ Лаборатория развития

Фестиваль Алавердоба 19 сентября 2018

Место проведения

Лопота, Грузия


Алавердоба — ежегодный праздник, посвященный сбору урожая и вину. Участников фестиваля ждут дегустации и встречи с лучшими авторскими и монастырскими винами Грузии.

Храм Алаверды

Программа

Описывать программу по Грузии — это неблагодарное занятие и даже неблагородное. Пространство Грузии не просто уникально — оно предопределяет пути человека согласно понятной только ему высшей воле. Если и есть сегодня на карте Земли страна от бога, так это Грузия. Воздух, земля, люди и, конечно же, вино с его многовековой культурой разительно отличает эту страну в своем гостеприимстве от всех других стран. Несмотря на сложную историю этой страны, она всегда была и остается приветливой ко всем, кто с добрым сердцем и намерением отправляется сюда.

Грузины верят, что каждый человек должен раз в год посещать священное место, чтобы очиститься или посмотреть на свою жизнь со стороны. И если бы мы выбирали страну, которая подходила бы под определение страны совершенной, то это, несомненно, была бы именно Грузия.

Пребывание в Грузии — это особый опыт встречи с таинством пространства. Это таинство и представляет программа «Алавердоба».

Стоимость

 

При регистрации
до 1 июля

При регистрации
со 2 июля

Общая

150

200

Для участников программы «Долголетие» 20–25 сентября 2018

без оплаты

  • Стоимость указана в долларах США.
  • Регистрация осуществляется по факту 100% предоплаты и заканчивается по мере наполнения.
  • В стоимость входит участие в программе, дегустация и угощение в рамках программы, трансфер из «Лопоты» и обратно.
  • В стоимость не входит проживание и питание.
  • Во время дегустаций всем участникам будет предложена постная трапеза. Мясные блюда исключены.
  • Обращаем ваше внимание, регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.

Проживание

Отель «Лопота» Стоимость за номер / сут.
Одноместное 140
Двухместное 160
  • Стоимость указана в долларах США.
  • По другим вариантам проживания, пожалуйста, запрашивайте дополнительно.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.