ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Алхимия багуа. Тринадцать монад 1011 ноября 2018

Место проведения

Владивосток, Россия

уточняется


Контакты

Екатерина Клименок: +7(914) 799-67-49


Алхимия багуа-чжан — кардинальное направление в методе совершенствования для синхронизации тела.

Это способ постижения искусства изменений с помощью формирования усилий оси, что в даосском понимании подразумевает неразрывную связь физического тела, энергии и сознания человека, процесс, связанный с гармонизацией всех видов энергии и вырабатывания усилия цзин.

Программа

Алхимический круг

Круговая система багуа-чжан опирается на законы макрокосмических превращений, которые были известны еще со времен Фу Си (Fu Xi). Эти законы являются основной частью всех ритуальных даосских систем и подразделяются на три порядка: порядок тела, порядок ног и порядок рук. Порядок рук и есть то, что принято называть багуа-чжан. А познание внутреннего соединения есть алхимия багуа-чжан.

Тринадцать монад

Тринадцать монад багуа-чжан — это соединение тела, энергии и сознания в тридцать условий превращения энергии. Определяющее условие в алхимическом искусстве, связанного с использованием работы оси. Это взаимодействие основано на тринадцати состояниях оси в движении, которые приводят к возможности преобразования энергии.

Расписание

18.00—21.00

Стоимость

Общая

250

Для членов клуба INBI

200

Для участников семинара по даосской алхимии «Белая пагода» 13—15.11.18

150

  • Стоимость указана евро.
  • Количество мест ограничено условиями места проведения. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее!
  • Регистрация подразумевает внесение предоплаты в размере 50 евро. В случае отказа от участия не переносится, не возвращается.

Дополнительная информация

Екатерина Клименок: +7(914) 799-67-49, Написать письмо…



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.