ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Регуляция энергии. Дао Инь 2324 декабря 2017

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Комплекс Дао Инь считается основной практикой для подготовки к алхимической работе, где под алхимией понимается искусство внутреннего преобразования энергии. Задача комплекса — сформировать навык погружения сознания внутрь тела, что в дальнейшем приводит к управлению сознанием всеми внутренними процессами.

Первая часть комплекса направлена на подготовку энергии. Вторая часть связана с проработкой энергии пяти плотных внутренних органов: печени, сердца, селезенки, легких, почек. Третья часть комплекса отвечает за преобразование, то есть изменение качества энергии.

Регулярное практикование комплекса приводит к качественно иному состоянию энергии, более тонкому, что позволяет сознанию в действительности взаимодействовать с нашей энергией, а не только воспринимать ее появления.

А на практическом, бытовом уровне, комплекс идеален для выравнивания эмоционального состояния, решения проблем с недостаточностью или несбалансированностью энергии.

Уровень: для практикующих от 1 года.

Программа

  • Даосский самомассаж, 1, 2 часть: внешние и внутренние сосуды тела
    [+]
    Комплекс «Искусство регуляции внешнего и внутреннего», или даосский самомассаж, является одной из древнейших систем упражнений, направленных на поддержание здоровья, укрепление внутренней силы и подготовки к алхимической работе. Он основан на комбинации внутреннего усилия, позволяющего открывать и закрывать тело, скручивать и раскручивать, растягивать и сжимать, напрягать и расслаблять, разделять и соединять.
  • Комплекс Дао Инь
    [+]
    Комплекс направлен на развитие базовых принципов концентрации, регуляцию энергии и осознание пяти Инь-органов: сердца, печени, почек, легких, селезенки, которые формируют опору энергии человека. Дао Инь считается практикой, направленной на подготовку тела и энергии человека к более глубокой внутренней работе.

Расписание

23 декабря
13.30—16.30
24 декабря
11.30—14.30

Стоимость

Общая
4000
Для членов клуба ИНБИ
3400
Для владельцев членских карт 2 уровня
3200


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».