ИНБИ Лаборатория развития

Программа Антифитнес 2728 января 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, центр ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Разумная альтернатива «качалке» и бегу на месте «за здоровьем».

«С Нового года начать новую жизнь» — такой зарок дают себе многие. Но потолкавшись в фитнесе и поскучав возле тренажеров — сбегают. Все эти модные затеи о красивой худобе скучны, и если они вам не походят, то скорее всего у вас просто здоровая психика.

Мы приготовили для вас разумную альтернативу: древние этнические практики, наполненные смыслом, приносящие пользу и телу, и душе, и разуму.

Общественное сознание последнее время воспринимает тело как вешалку для одежды и шкаф для еды. Древние истины о том, что тело — это вместилище энергии, звучат все тише, потому что с энергией мало кто умеет работать. Ее надо поднять, «взболтать» и правильно распределить по телу. Ее надо научится собирать в теле, а затем уже преобразовывать. Только тогда придут здоровое долголетие и как следствие — омоложение организма. Не от мышц, но от внутренних сил. А помогут нам в этом цигун, африканская йога, тайцзи-цюань, практика игры на африканских барабанах.

Мы приглашаем вас на комплексную программу «Антифитнес», где древние практики работы с телом и энергией дополняют и подкрепляют друг друга. Как итог — открытое, наполненное тело, свободное от зажимов и блокировок, чувствующее и чувствительное, более здоровое и радостное!

Программа

  • Африканские барабаны
    Творческая практика работы с ритмом, помогающая в короткое время снять стресс и напряжение, почувствовать свой внутренний ритм, заданный от природы.
  • Африканская йога
    Практика энергичная, раскрывающая и наполняющая тело, очень эффективно «прокачивает» весь организм, снимая зажимы и блокировки.
  • Цигун. Тайцзи-цюань
    Китайские внутренние практики, направленные на упорядочивание и структуризацию внутренней энергии. Успокаивают ум, восстанавливают полноценную циркуляцию крови и лимфы, выстраивают структуру внутренних связей, позволяющих не терять энергию.

Расписание

27 января

13.30—14.45
Африканские барабаны
Александр Степанченко
15.00—16.00
Африканская йога
Вера Коротаева
16.15—17.30
Цигун. Тайцзи-цюань
Гульнара Халиуллина

28 января

12.00—13.15
Африканские барабаны
Александр Степанченко
13.30—14.30
Африканская йога
Вера Коротаева
14.45—16.00
Цигун. Тайцзи-цюань
Гульнара Халиуллина

Стоимость

Вся программа

Общая

4600

Для членов клуба INBI

4000

Для членов клуба INBI карта 2 уроавень

3600

  • При регистрации на всю программу до 27 января скидка 15%! Для регистрации отправьте нам заявку на адрес...
  • Стоимость указана в рублях.

Один день

Общая

2800

Для членов клуба INBI

2400

Для членов клуба INBI карта 2 уроавень

2200

  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводят

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».

Александр Степанченко

Москва, Россия

Инструктор клуба ИНБИ по направлению «Структура и Ритм». Также ведет занятия по Аргентинскому танго.

Вера Коротаева

Москва, Россия

Инструктор по латиноамериканским практикам и африканской йоге. Ежегодно принимает участие в семинарах и мастер-классах по даосским и латиноамериканским практикам. 

Видео