ИНБИ Лаборатория развития

Марафон двигательных практик «Геометрия тела» 12 февраля 28 марта 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Новый подход! Приглашаем присоединиться к исследованию природы нашего тела через призму разных практик, работающих с движением.

Что это дает?

  • Наша регулярная, привычная практика часто приводит к «забалтыванию», мы начинаем не замечать ошибки в построении движений и можем даже усилить имеющиеся перекосы. Новая, незнакомая практика помогает увидеть свои слабые стороны и недоработки.
  • Все представленные практики работают на построение геометрии тела, то есть системы внутренних связей, обеспечивающих целостность движения энергии и неразрывность в передаче усилия при формировании движения.

Мы предлагаем более широкий инструментарий, ведь аккумуляция полезного эффекта поможет вам «сократить путь». При более глубокой проработке эти внутренние практики позволяют «жить по нарастающей», не только не теряя силы с годами, но и приобретая дополнительную мощь и силу.

И не пропускайте занятий! Программа выстроена с учетом преемственности и синергии практик!

Вниманию новичков!

Одно занятие по этому курсу вы можете посетить совершенно бесплатно!

Программа

  • Даосская йога

    Комплексы на проработку внешних сосудов тела: стопы, колени, бедра, плечи, локти, кисти. Это опорные узлы, без которых невозможно выстроить структуру тела.

  • Суставная гимнастика

    Техника на основе русского стиля боевых искусств, основная задача которой — задать правильный алгоритм работы с суставами в движении.

  • Индонезийская йога

    В рамках данного курса индонезийская йога поможет нам раскрыть сухожильные меридианы и получить навык энерго-экономичного движения.

  • Египетская йога

    Поможет синхронизировать работу различных зон мозга и тела. Уникальность практики в том, что работа над концентрацией ума ведется именно с помощью двигательных техник вместо привычных медитационных упражнений.

  • Резонансная йога

    В основе этой авторской методики лежит понятие резонанса как гармонизации частоты вибраций различных систем человеческого организма. Эта интенсивная практика, состоящая из динамических и статических упражнений с различными ритмами дыхания, в процессе которой происходит своеобразная «сонастройка» частот вибраций физиологических систем и внутренних органов человека. Резонансная йога укрепляет мышцы, связки и сухожилия, совершенствует работу сердечно-сосудистой и лимфатической систем, стимулируется деятельность желез внутренней секреции.

  • Цигун / тайцзи-цюань

    Сверхэффективная практика для восполнения изначального уровня энергии, которую мы теряем с возрастом, с болезнями, с переживаниями. Цигун помогает найти и выправить места перекосов и зажимов в теле, чтобы восстановить естественную циркуляцию крови, лимфы, энергии. Тайцзи-цюань — практика, направленная на создание новых, дополнительных внутренних связей в теле, когда внешнее движение рук осуществляется за счет работы ног и поясницы.

Расписание

Курс из 14 занятий: понедельник, среда 19.00—20.30.

12, 14 февраля Даосская йога «Внешние сосуды» Антон Дубец
19, 21 февраля Суставная гимнастика Роман Алексеев
26, 28 февраля Индонезийская йога.
Египетская йога
Юлия Мерцалова
5, 7, 12, 14 марта Резонансная йога Илья Бортников
19, 21, 26, 28 марта Цигун / тайцзи-цюань Антон Дубец

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводят

Юлия Мерцалова

Москва, Россия

Ведет занятия по даосской йоге.  После паломнического тура и инициации в Бутане проводит занятия по буддийской йоге.

Антон Дубец

Москва, Россия

С 1994 года и по настоящее  время регулярно занимается в даосских группах клуба ИНБИ в Москве. В настоящее время ведет занятия по тайцзи-цюань, багуа-чжан и даосской йоге.

Роман Алексеев

Москва, Россия

По настоящее время совмещает тренировки по русскому стилю с практикой тайцзи-цюань и багуа-чжан.

Илья Бортников

Москва, Россия

Илья Бортников — инструктор по йоге и каратэ-до стиля Шотокан, уже более 25 лет преподает эти разные практики самой широкой аудитории - детям, взрослым и людям с ограниченными возможностями.

Видео