ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Нефритовый цигун 0304 февраля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Нефрит — уникальный кристалл. Он олицетворяет все космические принципы, которые проявляются на Земле. Древние считали, что нефрит обладает дыханием и сознанием.

Особенность кристалла заложена в его спирально-волокнистой структуре, за счет которой он одновременно может как выделять энергию, так и ее поглощать. Это формирует в нем особое напряжение, резонанс, который имеет схожие показатели с энергией человека. Именно поэтому мы воспринимаем нефрит как «живой», он удивительно близок нам по восприятию.

Даосские мастера используют нефрит для внутренней практики, так как кристалл способен образовывать прочные связи между различными слоями энергий нашего тела. А также он собирает негативную энергию, информацию, но не передает ее, а перерабатывает.

Предметы, необходимые для занятий

  • Пара нефритовых шаров, строго индивидуального пользования. По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Программа

  • Комплекс «Нефритовый цигун», 1—2 часть.

Расписание

3 февраля
14.00—18.00
4 февраля
14.30—16.30

Стоимость

Общая
4000
Для членов клуба ИНБИ
3400
Члены клуба ИНБИ карта 2 уровня
3200
  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».

Видео