ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Формула внутренней красоты 0910 марта 2018

Место проведения

Калининград, Россия

Каштановая аллея, д.43, «Villa spa»


Контакты

+7 (911) 474-27-94
kaliningrad@inbi.ru


Красота женщины – тема баллад и рекламных роликов, а так же постоянных претензий каждой женщины к самой себе. Причем в современном обществе больше переживают о морщинах и модных платьях, слишком много внимания уделяя внешней картинке, забывая о том, что красота — это всегда сосуд, и если он не наполнен, то любое внешнее представление недолговечно.

Согласно древним китайским канонам женщина не могла считаться красивой, если она не была гармоничной. Гармония и внутренний покой – это энергетическая опора женщины, то, что позволяет ей сохранять состояние, генерировать энергию, наполняться самой и создавать вокруг себя пространство, в котором другим людям хочется быть.

Но современный мир навязывает нам ритмы, условия, обстоятельства, прямо противоположные этому. Стараясь соответствовать внешним стандартам, мы теряем свой собственный источник, но только от него зависят на самом деле наша молодость, настроение и возможности дальнейшего развития.

Задача семинара – получить практический опыт качественных энергетических состояний женщины, опыт осознания внутренней красоты, а также освоить три важные взаимодополняющие даосские техники, которые позволят поддерживать и наращивать эти состояния.

Программа

  • Искусство красавицы Си Ши. Пять масок для совершенствования лица
    [+]
    Согласно знаниям даосской медицины лицо отражает полную карту нашего тела, работая с лицом, мы воздействуем на центры и железы, связанные с мозгом и соответствующими внутренними органами. Каждая из пяти масок – это формула, определяющая усилие, которое нужно создать в лице, чтобы поддерживать и наполнять внутренние органы, стирая следы времени и нейтрализуя пагубное влияние эмоций.
  • Комплекс упражнений для восстановления и укрепления матки. Маточный массаж
    [+]
    Комплекс упражнений, позволяющий восстановить базовые функции жизнедеятельности матки, наладить и усилить циркуляцию энергии; помогает отрегулировать менструальный цикл в соответствии с природным лунным циклом и сбалансировать эмоциональное состояние; восстанавливает функции наполнения тела посредством матки.
  • Комплекс на очищение лимфатической системы
    [+]
    От лимфатической системы зависят все процессы питания и выведения в нашем организме. Образ жизни современного человека, как правило, создает избыточную нагрузку на лимфу, как на выводящую систему. И если в первый период жизни (где-то до 32—40 лет), когда энергия развивается, наше тело растет и формируется, мы больше зависим от свойств крови, то вторая половина жизни выдвигает на передний план именно лимфатическую систему, которую не так-то просто очистить. Так что, если мы говорим о сохранении молодости и красоты, да и просто здоровья, эту систему необходимо реанимировать и поддерживать.

Расписание

9 марта
13:30—18:30
10 марта
11:30—16:30

Стоимость

 

При регистрации
до 23 февраля

При регистрации
после 23 февраля

Общая

7600

8600

Для членов клуба INBI

6600

7600

  • Стоимость указана в рублях.
  • Предварительная регистрация подразумевает предоплату в размере 1000 руб. При отказе от участия не переносится, не возвращается.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Елена Виткова

Елена Виткова — мастер даосского направления центра INBI World. Преподаватель даосской йоги в рамках проектов «Путь женщины», «Лаборатория развития», «Искусство брачных покоев».