ИНБИ Лаборатория развития

Открытое занятие «Как снять программы старения? Секреты омоложения в древних традициях» 14 марта 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Омоложение – фетиш современности. Но в сравнении с древними знаниями и традициями современные косметические ухищрения выглядят малоубедительно. В древних культурах работали над качеством жизни, сохраняя не вечную, но довольно долгую молодость. Сюда входила и система мировоззрения, и питание, и уход за телом, а также грамотное поддержание физической, психической и ментальной нагрузки.

Об этом мы приглашаем поговорить на открытой встрече и чаепитии с Марией Пчелиной, психотерапевтом, ведическим психологом и инструктором тайцзи-цюань и даосских практик клуба ИНБИ. Темой нового курса станет одна из важнейших составляющих омоложения — питание и восстановление органов пищеварения, а также восстановление общей чувствительности тела. Без правильного питания невозможно ни активное долголетие, ни подлинное здоровье, ни красота — это знают все! Но как правильно питаться? Как без мучительных «худений» изменить привычки на более здоровые? Как грамотно поддерживать необходимую физическую, психическую и ментальную нагрузку? Эти проблемные темы мы и будем разбирать на занятиях курса «Как снять программы старения».

Древние культуры хранили секреты если не вечной, то довольно долгой молодости. К сожалению, совсем немногие из них дошли до сегодняшних дней. Однако, если следовать хотя бы им, даже этого будет достаточно, чтобы качество нашей жизни продолжало оставаться столь же высоким, как в молодые годы.

Расписание

19.00—20.00

Стоимость

Вход свободный!



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Мария Пчелина

Москва, Россия

Более 15 лет занимается изучением и практикой даосской йоги, тайцзи-цюань, багуа-чжан и латиноамериканскими женскими практиками.

Связанные события

Видео