ИНБИ Лаборатория развития

Дегустационный мастер-класс Вся сила кофе: зерна пиберри «Кона Кане» 18 марта 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Этот дегустационный мастер-класс способен полностью изменить ваше представление о бодрящем эффекте кофе. Мы приглашаем вас оценить силу не просто кофе, и даже не просто гавайского кофе сорта Кона, известного кофеманам всего мира своим качеством. Мы предлагаем зерна кофе Кона пиберри! Кофе такого уровня и качества — не продукт массового спроса, вы не найдете его в кофейнях и даже дорогих ресторанах. Самое главное его применение приходится именно на тех, кто занимается йогой питания.

Пиберри (peaberry) — это цельное кофейное зерно меньшего размера, оно напоминает горошину, но силы и вкуса в нем столько же, сколько в большом зерне. А это значит, концентрация полезных свойств выше в разы, за это в некоторых странах такие зерна называют perla (жемчужина).

Для йоги питания кофе Кона пиберри по сравнению с кофе Кона обычного зерна обладает более глубоким проникающим воздействием, донося ценные минеральные вещества до каждой клеточки нашего тела, «запитывая» клетку. Причем степень проникновения зависит от силы зерна, а степень минерализации — от силы и возраста кофейного дерева, мощности его корня и почвы произрастания. В Кона пиберри все эти показатели на максимальном уровне!

Приходите к нам на дегустацию, и мы докажем, что кофе полезен для здоровья! А ценные сорта кофе надо принимать, чтобы получить запас витаминов, минералов и той жизненной силы, что впитало кофейное дерево. И вкушать кофе можно ... вместо еды!

Расписание

13.00—14.30

Стоимость

Общая
800
Для членов клуба ИНБИ
650
  • Стоимость указана в рублях.
  • На семинар обязательна запись!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Светлана Емельянова

Москва, Россия

Эксперт проектов «Code de vino» и «Питание будущего».
Проводит лекции, дегустации и мастер-классы, обучающие искусству питания жидкостями.