ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Знания Красного постулата 1224 февраля 2019

Место проведения

Сан Карлос де Барилоче, Аргентина


Даосская алхимия «Знания Красного постулата» — система практических мер для подготовки тела и сознания к алхимической работе. Основана на понимании Даосского тела, как лаборатории для создания внутренних изменений.

Это академический семинар по даосской алхимии, объясняющий задачи и возможности нашего тела, энергии и, самое главное, суть и опору, которые должны развиваться в процессе практики даосской йоги и даосской алхимии.

Даосское тело — это определенная концептуальная форма познания, которая заложена в знаниях даосской медицины и даосской алхимии, объясняющая по каким законам и почему мы можем изменить нашу пренатальную природу и постичь законы преобразования и трансформации. Даосское тело — наука о том теле, которое нужно развивать. Мы не можем развивать имеющееся тело, так как оно уже есть программный и законченный продукт. Мы можем развивать тело, которое мы можем подменять в нас. И таким телом является Даосское тело. Только создав тело, с которым мы можем работать, мы и приходим к возможности даосской йоги и впоследствии к даосской алхимии.

Даосское тело представляет собой определенную схему, конструкцию, состоящую из внутреннего, внешнего, циркулирующего и алхимического тел, вокруг которых строится вся система развития в даосской йоге и даосской алхимии.

Первый уровень даосского тела представляет базовые задачи, связанные как с восстановлением тела, так и с формированием условий для его развития.

 

Программа

«Знания Красного постулата» — это практическое искусство, метод, схема подготовки к алхимической работе, основанная на разборе пренатальной схемы человека, восстановления и создания условий для внутреннего преобразования.

  • Пренатальная схема. Практика и лекции

    Пренатальная схема — это работа с заданными от природы условиями, которые могут способствовать развитию, а могут наоборот, мешать. Уметь представлять свою природу прежде чем её изменять — есть способ первичного осознания пути. На этом этап уделяется серьёзное внимание разблокировке и восстановлению тела, сознания, энергии.

  • Постнатальная схема. Практики и лекции

    Постнатальная схема в «Знаниях Красного постулата» — это понимание алхимической анатомии и физиологии, где практикующий начинает опираться на более совершенную природу своего тела, тем самым начиная изменять свои параметры. Первичная задача постнатальной схемы — это развитие параметров двенадцати внутренних и девяти внешних сосудов, переведение их в статус чудесных.

  • Искусство воды и зерна. Практика

    «Искусство воды и зерна» — это подготовка тела и сознания к внутреннему питанию, что является необходимым процессом формирования алхимического сознания.

  • Развитие черепашьего дыхания. Практика

    Развитие черепашьего дыхания — это путь к познанию энергодыхания, необходимого для реализации процессов, связанных с трансформацией энергии.

  • Формирование алхимического сознания. Практика

    Для того, чтобы практикующий мог продвигаться в алхимии, ему необходимо развить алхимическое сознание. В законах Красного постулата это работа над совершенной формой геометрии мозга.

  • Искусство даосской алхимии. Практика

    Искусство даосской алхимии — это оперирование внутренними процессами и циркуляцией энергии. Называется также алхимией Красного постулата, известного также как Дао Инь.

Расписание

15.00—20.00

Стоимость

Общая

2500

Члены клуба INBI, карта Алхимик 1

1800

Члены клуба INBI, карта Алхимик 2

1500

Члены клуба INBI, карта Алхимик 3

1200

  • Стоимость указана в евро.
  • Регистрация предполагает:
    1. заявку на участие с сайта;
    2. подтверждение допуска;
    3. внесение предоплаты в размере 100 евро. В случае отказа от участия предоплата не переносится, не возвращается.
  • Обращаем ваше внимание, регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.
  • Количество мест ограничено! Регистрация закрывается по мере наполнения.

Место проведения

Сан Карлос де Барилоче



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.

Видео