ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Нефритовый цигун 2122 апреля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


В природе нет минерала подобного нефриту, который по своим качествам был бы ближе к природе человека. Воздействие нефрита происходит благодаря напряжению минерала, которое способно воспринимать наше тело. Минерал резонирует с природой человека и одновременно с пространством, что делает его исключительным и даже незаменимым в практике.

Наше тело имеет слабо выраженную кристаллическую природу и подобно кристаллам способно накапливать, структурировать и преобразовывать энергию. Но проблема в том, что тело, обладая единой структурой, не обладает единой плотностью. Это как разные кварцевые минералы, например, аметист, цитрин, горный хрусталь, тигровый глаз и пр., обладающие одинаковой структурой, но имеющие разные показатели.

Из-за разных плотностей наше тело не имеет доминирующего вектора и для его увязывания необходима сила высшего порядка. Идеальными в этом качестве издревле считались изумруд, нефрит и рубин, способные завязывать и объединять наше тело. Особенность именно нефрита кроется в его формуле и структуре, которая легко может вступать в резонанс с костным мозгом.

Подробнее в книге «Нефритовая терапия».

Предметы, необходимые для занятий

  • Пара нефритовых шаров, строго индивидуального пользования. По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Программа

  • Комплекс «Нефритовый цигун»

Расписание

21 апреля
13.30—16.30
22 апреля
14.30—17.30

Стоимость

Общая
4000
Для членов клуба ИНБИ
3400
Члены клуба ИНБИ карта 2 уровня
3200
  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».

Видео