ИНБИ Лаборатория развития

Мастер-класс Интегральные ароматы как инструмент для настройки и питания мозга 29 апреля 2018

Место проведения

Уфа, Россия

ул. 50-лет Октября, 11/2, 4 этаж, офис 419, код #423


Контакты

+7(917) 415-47-57


Но ведь природа запаха – это природа нашей жизни,
а обоняние - это работа не только дыхательной
системы, но и мозга.

Шаабан

Аромат — это характеристика, относящаяся к одному из шести чувств, способных отразиться в природе вкуса — обонянию. Каждый аромат имеет свое вибрационное усилие, или частоту, зависящую от силы и качества. Поскольку аромат воспринимается, прежде всего, посредством дыхания, а дыхание есть основной источник и поставщик энергии для человека, то воздействие любого запаха на нас зависит от нашей внешней реакции на него и внутренней реакции организма на его частоту. Самое сильное воздействие могут оказать эфирные масла как наиболее сложные ферментированные запахи. Для этого они должны сохранять в себе все качества, которые они имели в растении. Следовательно, качество эфирного масла зависит от того, из какого растения оно было получено и каким образом.

Обоняние
Вдох — это то, с чем мы пришли. Выдох — то, с чем мы уйдем. Но пока нет усилия, вдох предопределяет выдох. Следовательно, он должен быть взят. Взять вдох — значит обонять его. В древности китайцы простроили целую концепцию по захвату вдоха, так как, если он захвачен, значит, он усвоен. Тогда есть порождение, усвоенный вдох и есть основа обоняния.

Мозг — основополагающий орган человека и от настройки его функционирования зависит качество всей нашей жизни, а так же возможность реализации задач, которые мы определяем или принимаем к выполнению. Если наш мозг не наделён силой, то мы не можем реализовать даже то, что хотим, так как будем не в состоянии сосредоточиться, что собственно и зависит от того как мы можем управлять напряжением мозга. Не умеющий сосредотачиваться и фокусироваться не способен жить в реальных задачах и ценностях, у него не будет хватать усилия запоминать, не говоря уже о том, чтобы удерживать задачу с которой он сталкивается.

Интегральное эфирное масло — это эфирное масло высшего качества, усиленное кристаллическими эссенциями. Интегральное эфирное масло — вид эфирного масла, настроенный на эфирное число, представляющего силу растения (дух растения), его эфирное поле, интеграцию которого обеспечивает сила аромата и минерал, настраивающий и сохраняющий силу эфирного масла. Интегральное масло строится по законам формулы, соответствующей силе и духу того или иного растения. Для выражения силы растения, а также придания ему направленного действия, масло кристаллизуется. Таким образом, интегральное масло — это кристаллизованное эфирное масло, представляющее и, самое главное, удерживающее определенную шкалу вибрации!

Программа

  • Арома. Эфирное поле. Обоняние. Лекция
  • Комплекс на построение геометрии мозга. Практика
  • Знакомство с интегральными маслами. Практика

Расписание

11:00—12:00
Арома. Обоняние. Эфирное поле
12:00—13:00
Комплекс на построение геометрии мозга
13:00—14:00
Интегральные масла: «Костус» (Costus) 112, Йамароза (Jamarosa) 617, Голубая ромашка (German Chamomile) 937, Мускат (Mace) 756

Просьба к участникам мастер-класса: не наносить парфюмерию или другие ароматы до начала занятия.

Стоимость

Общая
1500 руб.
Для членов клуба ИНБИ
1200 руб.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит