ИНБИ Лаборатория развития

Мастер-класс Йога питания. Питание мышц: мате + бальзам 14 апреля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Здоровье человека — это здоровье всех систем тела и согласованная их работа. Правильно? При этом все системы тела надо питать. Тоже не поспоришь? Но вот тут начинаются отличия йоги питания от обычных систем оздоровления. В йоге питания считается, что питают тело не только белки-жиры-углеводы, а движение, звуки, цвета и ароматы. А также — и в первую очередь! — энергоемкие субстанции, то есть те продукты, которые несут в себе более высокочастотную энергию, которая необходима для алхимического развития человека.

В этом мастер-классе мы собрали вместе два таких продукта: лучший мате, который мы смогли найти в Аргентине и буквально две недели назад его привезли, и бальзам для мышц B-400. Объектом нашей прицельной работы на этом мастер-классе будет питание мышц.

Испанские завоеватели замечали, что индейцы могут неделями обходиться без пищи, потягивая лишь мате. Такова сила микроэлементов и витаминов в свежем напитке. Коренные жители Америки везде носили с собой мешочки, которые называли «гуаякс», и не расставались с ним так же, как с оружием. Современные ученые назвали уникальное вещество, которое содержится в листьях этого дерева, «матеин» и утверждают, что оно дает запас бодрости на 8—10 часов, при этом оно не имеет таких побочных эффектов как кофеин. Для индейцев же матепитие — это постоянный процесс обретения энергии и силы.

Бальзам для мышц B-400, который мы сегодня предлагаем вам на дегустацию, создан именно для питания мышечной системы тела, которая максимально открыта к воздействию именно весной. Этот бальзам создает эффект резонанса: проникает в глубинные слои мышц, а также оказывает на них эфирное воздействие через аромат. Бальзам направлен на поддержание и восстановление мышечных групп, отвечающих за подвижность тела, гладкой мускулатуры внутренних органов, а также способствует выравниванию тонуса мышечной системы в целом, что важно для полноценной циркуляции крови и лимфы по всему телу.

Программа

  • Культура матепития для жителя мегаполиса
  • Секрет приготовления напитка
  • Матепитие
  • Знакомство с понятием «эфирное питание». Настройка на аромат
  • Практическое применение бальзама для мышц

Расписание

13.00—14.30

Стоимость

Общая
1400
Для членов клуба ИНБИ
1200
Члены клуба ИНБИ карта 2 уровня
1100
  • Стоимость указана в рублях.
  • Пожалуйста, сообщите нам о своем решении посетить мероприятие!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Светлана Емельянова

Москва, Россия

Эксперт проектов «Code de vino» и «Питание будущего».
Проводит лекции, дегустации и мастер-классы, обучающие искусству питания жидкостями.

Видео