ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Искусство красавицы Си Ши 29 апреля 2018

Место проведения

Калининград, Россия

Калининградская область, с. Витланд


Контакты

+7 (911) 474-27-94
kaliningrad@inbi.ru


Согласно древним китайским канонам женщина не могла считаться красивой, если она не была гармоничной. Гармония и внутренний покой – это энергетическая опора женщины, то, что позволяет ей сохранять состояние, генерировать энергию, наполняться самой и создавать вокруг себя пространство, в котором другим людям хочется быть.

Задача даосского выездного занятия – получить  практический опыт качественных энергетических состояний женщины, опыт осознания внутренней красоты, а также освоить три важные взаимодополняющие даосские техники, которые позволят поддерживать и наращивать эти состояния.

Программа

  • «Искусство построения тела посредством элемента Вода» (на море)
    [+]
    Практика направлена на активизацию глубинной энергии, формирующей связанность и «текучесть» тела. Этот же вид энергии питает костный мозг, обеспечивая так называемое «истинное» наполнение.
  • «Искусство развития Цветочной запруды», часть 1: маточный массаж (в зале)
    [+]
    Комплекс упражнений, позволяющий восстановить базовые функции жизнедеятельности матки, наладить и усилить циркуляцию энергии; помогает отрегулировать менструальный цикл в соответствии с природным лунным циклом и сбалансировать эмоциональное состояние; восстанавливает функции наполнения тела посредством матки.
  • Искусство красавицы Си Ши. Пять масок для совершенствования лица (в зале)
    [+]
    Согласно знаниям даосской медицины лицо отражает полную карту нашего тела, работая с лицом, мы воздействуем на центры и железы, связанные с мозгом и соответствующими внутренними органами. Каждая из пяти масок – это формула, определяющая усилие, которое нужно создать в лице, чтобы поддерживать и наполнять внутренние органы, стирая следы времени и нейтрализуя пагубное влияние эмоций.

Расписание

15:00—20:00

Стоимость

Общая

1000

Для членов клуба INBI

900

  • Стоимость указана в рублях.
  • Питание, проживание и транспорт оплачиваются отдельно.

Дополнительно

Перед семинаром не кушать, так как в начале программы предусмотрено принятие чая с энергетиками. Несколько дней до семинара не употреблять смертную пищу.

Возьмите с собой: свежую воду, тёплую одежду для практик на море, удобную натуральную одежду для зала, плед и твёрдую подушку для практик.



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Алена Волкова

Калининград, Россия

Алена Волкова родилась на Камчатке. Энергетика места определила постоянное внутреннее стремление развиваться, познавать.