ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Восстановление чувственности. Латиноамериканская йога 2627 мая 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Древние индейцы обладали иной чувствительностью, воспринимали и взаимодействовали с энергий природы, вливаясь в нее. Особенно это было важно для женщин — в этом была и магия, и танцы, и даже бытовые дела. Объединяясь с энергией Луны посредством практик на развитие матки, женщины становились сенситивными, наполненными энергией. Укрепляя «внутреннюю струну» — расслабляя и выстраивая ось тела — они удерживали связь «земля-человек-небо». Танцуя, они через стопы обменивались огненной энергией с Землей. Они жили не только умом, но и телом чувствовали мир — и это решало все.

Конечно, мы сейчас совершенно другие и живем в другой ситуации, нынешний мир часто требует забыть не только нашу женственность, но и приводит к полной потере себя. НО! К счастью, древнеиндейские практики дошли до нас. И для того, чтобы открыть в себе чувственность, соединиться со своей женской природой и вернуть себе сенситивность, стоит прийти на этот углубленный семинар. Он направлен на проработку особого «женского» качества энергии и умения взаимодействовать с силами природы и своими собственными подлинными силами, о которых мы порой даже не подозреваем.

Программа

  • Проработка внутренней оси
  • Комплекс «Лунное дыхание»
  • Танец соединения с землей и небом – «Утренняя звезда»
  • Питание земли – «Танец Огня»

Расписание

26 мая
13:30—18:00
27 мая
14:30—18:00

Стоимость

Общая
4600
Для членов клуба ИНБИ
4000
Члены клуба ИНБИ карта 2 уровня
3600
  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Вера Коротаева

Москва, Россия

Инструктор по латиноамериканским практикам и африканской йоге. Ежегодно принимает участие в семинарах и мастер-классах по даосским и латиноамериканским практикам. 

Видео