ИНБИ Лаборатория развития

Курс Укрепление сердечно-сосудистой системы 1228 июня 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


От состояния кровеносной и лимфатической систем зависят две важнейшие функции нашего тела — питание и очищение. Их нарушение ведёт к сбоям во всем организме. Сегодня по уровню смертности болезни сердечно-сосудистой системы — вне конкуренции.

Непонимание энергетических механизмов работы этих систем мешает человеку развиваться, не позволяя выйти на более высокие и качественные состояния. Получается, что любой, кто хочет продвигаться в практике, должен начать с профилактики крови и лимфы, так как именно в этих системах заложены серьезные ограничения функций сознания и тела человека.

Однако, даже понимая и принимая всю важность процессов, улучшить их работу не так просто. Эту задачу поможет решить курс «Укрепление сердечно-сосудистой системы». Основу курса составят комплексы упражнений для укрепления крови и лимфы и сердца.

Программа

  • Комплекс на лимфу
  • Комплекс «Искусство очищения крови»
    [+]

    В человеческом теле существует три объема: физический объем, который характеризуется мышцами, структурный объем или тело человека в целом, которое характеризуется водой, водным составом, и энергетический объем — это кровь.

    Кровь определяет жизненность человека не только по физиологическим задачам, но и по энергетическим. От качества крови, ее возможности нормально циркулировать в теле зависит состояние человека. И, что очень важно, кровь зависит от пространства, в котором человек живет.

    Самым эффективным в работе с кровью является работа с ней посредством сознания.

    Ничто не может так воздействовать на кровь, как сознание. Комплекс «Искусство очищения крови» разбит на три части, в каждой из которых создается определенное напряжение в том или ином участке тела. За счет сосредоточения мы меняем плотность крови в различных частях тела, происходит очищение, перегонка крови. Таким способом мы приучаем себя управлять кровью.

  • Последовательность на сердце «Искусство развития объема Пурпурного хранилища»
    [+]

    Пурпурное хранилище — сердце — является одним из основополагающих энергетических сосудов, так как именно сердце определяет ритм существования человека. И если функционирование этого сосуда не осознается, то человека контролируют внешние условия, что, в свою очередь, приводит к энергетической зависимости человека от среды его обитания — как природной, так и социальной.

    Данная последовательность направлена на улучшение естественных личностных ритмов жизнедеятельности человека посредством регуляции работы сердца и дыхания, а также развития осознания через сосредоточенную работу над комплексом. Помимо работы с сердцем, последовательность улучшает работу мозга, повышает защитные функции организма и продолжительность жизни в целом.

    В даосской традиции регулирование сосуда сердца является одной из первоочередных задач, помогающей настроить процесс взаимодействия с природным элементом огня и приступить к алхимическим процессам очищения и изменения всего организма.

Расписание

Формат Дни недели Время проведения
Курс из 6 занятий вторник, четверг 19:00—20:30

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Елена Виткова

Елена Виткова — мастер даосского направления центра INBI World. Преподаватель даосской йоги в рамках проектов «Путь женщины», «Лаборатория развития», «Искусство брачных покоев».

Связанные события

22—24 июня 2018 Переславль-Залесский

Выездной семинар Пространство женщины

Елена Виткова

Видео