ИНБИ Лаборатория развития

Открытое занятие «Восстановление чувственности. Латиноамериканская йога» 22 мая 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Чтобы открыть в себе чувственность, надо сначала понять, чего у тебя нет, чего не хватает. А как это понять, когда не с чем сравнить, кроме попсовых фильмов и статей в интернете? В этом замкнутом кругу вместо интуиции и ощущения себя в мире и мира в себе - показная эротика и досужие рассуждения о «месте женщины». Но это не приближает нас к истине о том, как женщина может ощущать мир.

Мы хотим пригласить вас на бесплатное открытое занятие по латиноамериканской йоге – практикам древних индейцев Мезоамерики, где именно женская система развития была проработана очень подробно. А еще мы приглашаем вас на дегустацию мате, только что привезенного из Аргентины из очередной экспедиции, отличающегося ярким запоминающимся вкусом, который вы нигде больше в Москве не найдете. Именно мате (а не какие-то там колы) освежает чувства и придает сил, это вам подтвердят жители Латинской Америки, наследники традиций.

Древние индейцы обладали иной чувствительностью, воспринимали и взаимодействовали с энергий природы, вливаясь в нее. Особенно это было важно для женщин — в этом была и магия, и танцы, и даже бытовые дела. Объединяясь с энергией Луны посредством практик на развитие матки, женщины становились сенситивными, наполненными энергией. Укрепляя «внутреннюю струну», расслабляя и выстраивая ось тела, они удерживали связь «земля-человек-небо». Танцуя, они через стопы обменивались огненной энергией с Землей. Они жили не только умом, но и телом чувствовали мир — и это решало все.

Конечно, мы сейчас совершенно другие и живем в другой ситуации, нынешний мир часто требует забыть не только нашу женственность, но и приводит к полной потере себя. Но! К счастью, древнеиндейские практики дошли до нас. И для того, чтобы открыть в себе чувственность, соединиться со своей женской природой и вернуть себе сенситивность, стоит прийти на этот углубленный семинар. Он направлен на проработку особого «женского» качества энергии и умения взаимодействовать с силами природы и своими собственными подлинными силами, о которых мы порой даже не подозреваем.

Меняя качество восприятия, а значит – качество жизни.

Семинар «Восстановление чувственности. Латиноамериканская йога» пройдет 26—27 мая.

Программа

  • Практика
  • Беседа + матепитие

Расписание

19:30—21:30

Стоимость

Вход свободный!



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Вера Коротаева

Москва, Россия

Инструктор по латиноамериканским практикам и африканской йоге. Ежегодно принимает участие в семинарах и мастер-классах по даосским и латиноамериканским практикам. 

Видео