ИНБИ Лаборатория развития

Курс Маошаньский цигун. Наращивание энергии 19 июня 03 июля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Маошаньский цигун — это последовательность для наращивания энергии ци, уходящая корнями в древнюю даосскую алхимическую систему маошаньской традиции «Небесные письмена».

Комплекс состоит из восьми последовательностей, соответствующих восьми триграммам, в каждой из которых идет проработка пяти первоэлементов. Первая часть комплекса направлена на освоение четырех триграмм: Гэнь, Ли, Кань и Дуй.

Первая триграмма — Гэнь (гора). Настройка на пренатальную (изначальную) энергию, то есть энергию, данную человеку от рождения и отвечающую за жизненность. Действие направлено на вырабатывание определенного напряжения, которое аккумулируется в области почек. Обучает практикующего настраиваться на природу изначальной энергии.

Вторая последовательность — триграмма Ли (огонь). Усиление энергии и создание ее дополнительного источника, формирование условий, позволяющих сохранять изначальную энергию.

Третья триграмма — Кань (вода). Усиление пренатальной энергии, нахождение ее резонансной частоты и энергий, способных синхронизироваться с ней.

Четвертая триграмма Дуй (озеро). Наполнение жизненностью. Завершает первую часть комплекса, связанную с наращиванием энергии ци, когда накопленная энергия начинает питать и усиливать нашу постнатальную энергию.

Программа

  • Разблокировка тела
  • Комплексы на внешние сосуды тела
  • Последовательность триграммы Гэнь
  • Последовательность триграммы Ли
  • Последовательность триграммы Кань
  • Последовательность триграммы Дуй

Расписание

Формат Дни недели Время проведения
Курс из 5 занятий вторник, четверг 19:00—20:30

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».

Связанные события

Видео