ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Нефритовый цигун 2324 июня 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Нефрит занимает особое место среди кристаллов. Он обладает совершенной формой генерации энергии, а его вибрация обладает высокой степенью резонанса с энергией человека. Нефрит способен устанавливать дополнительные связи между слоями энергии в нашем теле, а значит — может помочь нам совершенствовать свою природу! Именно поэтому нефрит активно использовался в даосской традиции как источник бессмертной энергии.

Кристалл — это прежде всего определенная структура, которая характеризуется двумя показателями: поглощение энергии извне и вырабатывание ее внутри. Если кристалл способен собирать необходимую ему энергию из окружающей его породы, пространства, значит, он может совершенствовать свою структуру. Чем правильнее собирательная сила и геометрия кристалла, тем он более полезен для человека.

На семинаре будем учиться настраиваться на восприятие и взаимодействие с нефритом, где восприятие и взаимодействие — это два уровня резонирования с энергией минерала. С помощью соединения сознательного усилия с восприятием мы обретаем, по сути, «чистую» реальность, которая опирается на вневременные процессы, не зависящие от изменчивого мира вокруг нас.

Рекомендуется для прочтения: книга «Нефритовая терапия».

Предметы, необходимые для занятий

  • Пара нефритовых шаров, строго индивидуального пользования. По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Программа

  • Комплекс «Нефритовый цигун»

Расписание

11:30—14:30

Стоимость

Общая
4000
Для членов клуба ИНБИ
3400
Члены клуба ИНБИ карта 2 уровня
3200
  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».

Видео