ИНБИ Лаборатория развития

Курс Женское. Сокровенное. Латиноамериканская йога 0317 июля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Приглашаем вас на открытое занятие к практике 3 июля в 19:30. Вход свободный!

Этот древний вид йоги - самый женский. Латиноамериканская йога почти целиком построена на мягких «горизонтальных» энергиях, которые, как известно, свойственны именно женской природе. И решает она легче всего именно женские вопросы: регуляция цикла, связь с главным женским центром, наполнение энергией. А при установленных (или восстановленных) связях со своим женским началом древние латиноамериканские практики помогают решать и многие психологические проблемы: восстановить силы, принять ситуацию, даровать прощение, обрести связь с Небом и Землей.

Практики «Небесных треугольников» относятся к числу древнейших. Первый небесный треугольник помогает регулировать менструальный цикл, освобождает от спазмов и болей, а также помогает балансировать эмоциональное состояние.

Второй «небесный треугольник» направлен на регуляцию работы желез, он активирует и гармонизирует всю эндокринную систему, что для женщины — почти синоним спокойствия и радости.

Латиноамериканские женские практики наполняют самый центра нашего существа, откуда и приходит мудрость, прощение и целительная тишина!

Все упражнения выполняются сидя, лежа и полулежа, поэтому не требуют физической подготовки.

Программа

  • «Первый Небесный треугольник»
  • «Второй Небесный треугольник»

Расписание

Формат Дни недели Время проведения
Курс из 5* занятий вторник, четверг 19:30—21:00

*3 июля — открытое занятие. Бесплатное посещение

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Вера Коротаева

Москва, Россия

Инструктор по латиноамериканским практикам и африканской йоге. Ежегодно принимает участие в семинарах и мастер-классах по даосским и латиноамериканским практикам. 

Видео