ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Пять масок красоты 0708 июля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


«Держать лицо», «не потерять лицо», «работать лицом» - у нас очень много требований именно к этой части тела, это наш «фасад», «визитная карточка». Мы остро переживаем любые проблемы с лицом и старательно за ним ухаживаем, хотя, если честно, по-настоящему о нем не заботимся, мы его лишь «тюнингуем», чтобы в обществе нас принимали за молодого, успешного, здорового человека.

На самом деле лицо – энергетическая карта всего организма, на которой каждый орган или железа имеет свое представительство. Все стрессы и негативные эмоции застывают в мимических мышцах, формируя блоки, которые не только накладывают неумолимый отпечаток, но и нарушают работу внутренних органов, приводя к преждевременному старению.

Даосская техника самомассажа лица «Пять масок красоты» не добавляет (как сейчас принято в европейской концепции красоты), а снимает маски страха, злости, недовольства, печали, меланхолии, которые мы неосознанно надеваем на себя. Эта глубокая работа высвобождает замороженную энергию, разглаживаются морщины, напитывает кожу энергией, и, что еще важнее, прорабатываются системы, центры и железы, связанные с мозгом и соответствующими внутренними органами.

И тогда становится видна наша внутренняя красота, то, что в женщине всегда ценилось больше всего. Гармония и внутренний покой – это энергетическая опора женщины, то, что позволяет ей сохранять состояние, генерировать энергию, наполняться самой и создавать вокруг себя пространство, в котором другим людям хочется оставаться.

Программа

  • Искусство красавицы Си Ши. Пять масок для совершенствования лица
    [+]
    Согласно знаниям даосской медицины, лицо отражает полную карту нашего тела, работая с лицом, мы воздействуем на центры и железы, связанные с мозгом и соответствующими внутренними органами. Каждая из пяти масок – это формула, определяющая усилие, которое нужно создать в лице, чтобы поддерживать и наполнять внутренние органы, стирая следы времени и нейтрализуя пагубное влияние эмоций.
  • Комплекс упражнений на матку
    [+]
    Сосуд Цветочной запруды (матка) — основной орган, способный вырабатывать энергию, необходимую для поддержания и развития женского тела, энергии и сознания.
    Комплекс позволяет восстановить циркуляцию энергии, необходимую для нормальной жизнедеятельности матки, что является важным условием лечения и профилактики гормональных нарушений. Регулярное выполнение комплекса помогает отрегулировать менструальный цикл в соответствии с природным лунным циклом, сбалансировать эмоциональное состояние, восстанавливает функции наполнения тела.
    Для тех, кто стремится к более глубокому совершенствованию и исследованию своей природы, комплекс поможет понять базовые аспекты выстраивания женской структуры на основе маточного центра и совершить первые шаги в овладении искусством трансформации и перегонки энергии в теле.

Расписание

7 июля
12:00—15:00
8 июля
11:30—14:30

Стоимость

 

При регистрации
до 6 июля

При регистрации
с 7 июля

Общая

4000

5000

Для членов клуба INBI

3400

4400

Для членов клуба ИНБИ с картой 2 уровня

3200

4200

  • Стоимость указана в рублях.
  • Участницам программы «Совершенная» 5—13 июля в Москве скидка 20%!
  • Предварительная регистрация подразумевает предоплату в размере 1000 руб. В случае отказа от участия не переносится, не возвращается.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Елена Виткова

Елена Виткова — мастер даосского направления центра INBI World. Преподаватель даосской йоги в рамках проектов «Путь женщины», «Лаборатория развития», «Искусство брачных покоев».

Связанные события

19 июля —09 августа 2018 Москва

Искусство брачных покоев

Елена Виткова

Видео