ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Багуа-чжан. Синхронизация 2829 июля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Многим из нас хорошо знакомы состояния, когда сегодня хочется одного, а завтра это уже не нужно; с понедельника начинаешь жить по-новому, но к среде эти начинания заканчиваются; вроде бы понимаешь, что есть главное в жизни, но постоянно размениваешься по мелочам, теряя энергию в реакциях и не понятно куда ведущей активности.

Причины подобных состояний могут быть разными, но первоисточник один — рассинхронизация энергии внутри нас. В нас существует тысячи видов энергий, под влияние которых мы попадаем, они «раздергивают» нас в разные стороны. Если от природы человек более сбалансирован, он более гармоничен, счастлив, всегда знает, что хочет и быстрее достигает результата.

Синхронизация — процесс, в котором необходимо участие как всего тела, так и сознания. Поэтому именно внутренние практики, связанные с движением, являются наиболее глубокими и действенными на этом пути. Даосская практика багуа-чжан последовательно, шаг за шагом приводит нас к более уравновешенному, «собранному» состоянию за счет балансировки тела, энергии и сознания. Что ведет к более полноценному и качественному состоянию не только в практике, но и в жизни.

Программа

28 июля
Матричный круг
Первый круг
29 июля*
Второй круг: 1—4 переходы
Монады

* По допуску ведущего.

Расписание

28 июля
13:30—16:30
29 июля
13:00—16:00

Стоимость

Общая
4000
Для членов клуба ИНБИ
3400
Члены клуба ИНБИ карта 2 уровня
3200
  • Стоимость указана в рублях.
  • Стоимость посещения одного дня составляет 60% от общей стоимости семинара.
  • На второй день семинара необходим допуск. Пожалуйста, напишите нам.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Антон Дубец

Москва, Россия

С 1994 года и по настоящее  время регулярно занимается в даосских группах клуба ИНБИ в Москве. В настоящее время ведет занятия по тайцзи-цюань, багуа-чжан и даосской йоге.

Связанные события

10 июля —28 августа 2018 Москва

Багуа-чжан. Продвинутый уровень

Антон Дубец

Видео