ИНБИ Лаборатория развития

Фестиваль Матрица танца. Совершенная 2631 августа 2019

Место проведения

Владивосток, Россия

Уточняется


Контакты

Екатерина Клименок, +7 (914) 799-67-49
dvregion@inbi.ru


Танец, ритуал, мистерия — это искусство познания, искусство деления пространства, возможность познания своего преумножения. Это мера движения, формирование и понимание внутреннего импульса движения, движение как дыхание.

Это важный и серьезный угол познания своего совершенства.

Программа

Мистерия. Лекция

Мистерии— это формы различных переживаний, сформировавшие важные социальные направления в различные периоды существования человечества. Такие как ритуал, танец.

Ритуал. Лекция, практика

Ритуал как форма воспитания, дисциплины, помогающая нам находиться в настройке на поставленных задачах. Основная проблема современного существования в обществе — это отсутствие обучения направлению жизни, отсутствие воспитания и, как следствие, воспитанности. Воспитание отношения к себе, пространству, ценностям — основа ритуала.

Танец. Лекция, практика

Танец — это больше чем танец, это наука о переживании, наука настройки и наука преображения. Это искусство удовлетворения движением. Движение — это жизнь. Это также совершенствование своей природы, ее восстановление и развитие. Танец — это условие внутреннего питания человека.

Понимание своей природы — важнейшее условие для достижения тех или иных результатов. Любое развитие ничего не стоит, если не понимать, а самое главное, не вывести себя выше заложенных условий существования. Танец особенно важен для женщины. Природа женщины экстатична, она должна уметь быть в естественном тонусе проживания для того, чтобы энергия преобразовывалась и усиливала внутреннее состояние, внутреннее переживание женщины.

Это есть искусство переходить из состояния ощущения в состояние чувствования, из состояния чувствования — в состояние переживания, что есть определенная чувственная и эмоциональная реализация внутренней силы.

Сила женщины заложена в самой ее природе, в генерировании энергии, которая постоянно накапливается в теле. Вопрос познания силы, однако, не должен сводиться к базовому ответу. Нужно накопить опыт в практическом и ментальном осмыслении данного вопроса.

Один из важных аспектов — красота, которая должна пониматься во всех ее проявлениях и, в первую очередь, в поведенческом характере. Управление и контроль своей эмоциональной сферы, которая предопределяет поведенческий характер — это сложная работа. Но именно эта работа должна заместить те негативные и проблемные процессы, которые исходят из неконтролируемости поведения, и, как следствие, психики. Проблема здесь в том, что, находясь в зоне следствия, то есть уже зависимых реакций и наработанных внутренних процессов, которые заставляют рефлексировать сознание и, по сути, манипулируют им, нужно время для перехода в иное состояние пребывания. Нужно время, чтобы один процесс заместить другим. В этом аспекте такие вопросы, как омоложение, красота не должны становиться приемчиками, а должны стать, если хотите танцем жизни. Красота — это тоже танец.

Эти вопросы вскрывают важнейшее понимание развития — ритм. А это уже интегральность, учитывающая комбинацию действий. Ритм должен быть познан как физическое и энергетическое явление.

Понимание ритма — важнейшее условие для реализации многих жизненных процессов. Не обращая внимания на ритм и игнорируя те или иные циклические законы, мы делаем свою жизнь не просто уязвимой, но и непредсказуемой.

  • Матричные танцы двенадцати интегральных полей

Интегральная матрица танца рассматривает танец с позиции интегрального поля. Это программа, направленная на понимание движения, сознания и энергии с позиции интегрального поля. Интегральные матричные танцы — важнейший образовательный элемент взаимодействия с программой макрокосмоса.

  • Танец первого интегрального поля

Напряжение. То, что формирует нашу природу.

  • Танец второго интегрального поля

Танец защиты нашей природы. Борьба с делимостью и разрушением.

  • Танец третьего интегрального поля

Спонтанность, следование мельчайшему.

  • Танец четвертого интегрального поля

Текучесть, пропорция, гармония.

  • Танец пятого интегрального поля

Преобразование. Познание «ртутного тела».

  • Танец шестого интегрального поля

Код воссоединения с высшим.

  • Танец седьмого интегрального поля

Искусство экстатического проживания.

  • Танец восьмого интегрального поля

Танец — это музыка.

  • Танец девятого интегрального поля

Структура, глубина, проникновение.

  • Танец одиннадцатого интегрального поля

Там, где живет твой свет.

  • Танец двенадцатого интегрального поля

Там, где живет свет пространства.

Расписание

Уточняется

Стоимость

 

При регистрации
до 15 июня

При регистрации
с 16 июня

Общая

700

900

Для членов клуба INBI

500

700

  • Стоимость указана в евро. Оплата в рублях принимается по курсу ЦБ на день оплаты + 2%.
  • Регистрация предполагает внесение предварительной оплаты в размере 100 евро до окончания обозначенных сроков регистрации. В случае отказа от участия не переносится, не возвращается.
  • Обращаем ваше внимание, регистрация действительна с момента внесения предварительной оплаты. Тариф определяется сроком фактической регистрации.
  • Количество мест ограничено. Пожалуйста, регистрируйтесь заранее!


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.

Видео