ИНБИ Лаборатория развития

Лекция Питание будущего — искусство внешней алхимии 15 июля 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


В основе понятия алхимии лежит идея изменения, совершенствования человека. Если при внутренней алхимии все необходимые ингредиенты формируются только за счет выработки их за счет тела человека, то искусство внешней алхимии предполагает принятие внешнего «снадобья», алхимической пищи, которая помогает практикующему сформировать нужное качество для внутренних преобразований.

К алхимической пище относится все то, что способно накапливать, сохранять и преобразовывать энергию и что может быть употреблено и усвоено человеком. Это вид питания, направленный в первую очередь на то, чтобы питать костный, спинной и головной мозг. Это питание, которое не просто усиливает жизненность, а развивает нас и рассматривается через призму функционирования мозга.

Программа

  • Основные принципы «Питания будущего»
  • Энергетическое питание
  • Кристаллическое питание
  • Алхимическое питание
  • Дегустация продуктов внешней алхимии

Расписание

15:00—16:30

Стоимость

Общая
1800
Для членов клуба ИНБИ
1500
Участники семинаров ЧОМа в Москве 5—13/07 и 15—17/07
900
  • Стоимость указана в рублях.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Гульнара Халиуллина

Мастер центра ИНБИ. Является руководителем центра INBI в Москве. Проводит занятия «Лаборатория развития наполнения» на базе дисциплин даосской йоги для женщин. Ведет закрытую группу по даосской алхимии. Консультант по проектам «Питание будущего», «Лаборатория развития», «Омоложение».

Видео