ИНБИ Лаборатория развития

Курс Практики омоложения. Восстановление позвоночника и костного мозга 1631 марта 2019

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Приглашаем вас на открытое занятие и чаепитие 10 марта в 13.30. Вход свободный!

Позвоночник — гибкая опора нашей жизни, но очень мало людей после 30-ти лет могут похвастаться его хорошим состоянием. Бессмысленно говорить об омоложении, упуская самые основы здоровья. От позвоночника зависит не только свобода движения, его состояние – база для работы всего костного мозга, основа всех остальных систем организма.

Поэтому в каждой оздоровительной традиции позвоночнику и костному мозгу отводится центральное место: важны восстановление, укрепление, питание костной системы тела и регулярная профилактика.

Здоровые кости стимулируют выработку клеток крови, позволяют сохранять костный мозг молодым, что ведет к замедлению процессов старения и профилактике возрастных заболеваний. Но и это еще не все. Согласно даосской традиции с костной системой тесно связана сухожильная, которая питает и поддерживая работу костей. Поэтому наравне с костями нам важно поддерживать и развивать сухожилия, которым даосы отводят значительно большую роль, чем мышцам.

Таким образом новый курс дает глубокую проработку всей костной и сухожильной системы, выводя нас на более глубинное восприятие тела и понимание законов его работы, поддержание здоровья и молодости.

Программа

  • Танец на восстановление связи микро- и макрокосмоса
  • Практика на восстановление и поддержание сухожильной системы
  • Упражнения на активацию и восстановление сбалансированной работы позвоночника
  • Практика на активацию работы костного мозга

Расписание

Формат Дни недели Время проведения
Курс из 8 занятий суббота 13:30—15:00
воскресенье 14:00—15:30

Стоимость



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Мария Пчелина

Москва, Россия

Более 15 лет занимается изучением и практикой даосской йоги, тайцзи-цюань, багуа-чжан и латиноамериканскими женскими практиками.

Видео