ИНБИ Лаборатория развития

Семинар Укрепление эндокринной системы 04 августа 2018

Место проведения

Москва, Россия

м. Новослободская / Менделеевская / Достоевская, пл. Борьбы, д. 13а, стр. 1, клуб ИНБИ


Контакты

+7 (495) 684-44-20, 684-41-17
inbi@inbi.ru


Мы приглашаем вас на довольно редкий семинар по теме, которую следовало бы преподавать намного чаще! Эндокринная система ─ одна из самых загадочных в нашем организме. Проблемы с ней сложно решаются, хотя при любом сбое в организме врачи рекомендуют проверить именно ее. И очень мало какие практики действительно способны улучшить состояние эндокринки, поскольку этот пласт знаний лежит очень глубоко, до него еще надо «дойти».

В даосской системе знания о скрытых энергетических источниках в нашем теле являются ключевыми для понимания механизмов развития энергии. Именно поэтому их всегда тщательно оберегали от посторонних и как сакральную драгоценность передавали от учителя к ученику. В человеческом теле существуют области, способные работать как дополнительный источник энергии, они образуют своего рода алхимическую эндокринную систему, в которую входят не только эти железы, но и другие энергетические центры, способные выполнять такую функцию. В какой-то степени это соотносится с представлениями европейской медицины о диффузной эндокринной системе. Совсем недавно ученые открыли, что эндокринные клетки содержат практически все органы и ткани тела. И только сейчас доказали то, что даосы знали четыре тысячи лет назад: у органов и систем нашего тела есть собственный «язык» для общения между собой, мы привыкли называть его «гормоны».

Проблема в том, что современный человек заблокирован настолько, что эндокринная система начинает отмирать еще при жизни, так что практика необходима хотя бы для поддержания ее базовых функций. Это начальный уровень, с которым необходимо работать всем занимающимся. Если же удается включить в работу скрытые энергетические источники, то человек получает возможность изменения резонансной частоты как эндокринной системы, так и всего тела. А это выводит наше сознание на более высокий уровень.

Программа

  • Комплекс «Раскрытие скрытых источников энергии»
    [+]

    Скрытые источники энергии в даосской йоге являются неким подобием алхимической эндокринной системы, образующий единый вибрационный контур, не зависящий от временных показателей. Они представляют вневременные законы, когда железы рассматриваются не по физиологическим параметрам, а по напряжению. То есть фактически все скрытые источники энергии представляют собой те или иные зоны напряжения.

    Тем самым говорится об особом статусе алхимической эндокринной системы, которую также можно назвать интегральной эндокринной системой, увязывающей в единую структуру различные частотные состояния организма. Интегральная эндокринная система включает механизмы, повышающие тональность тела, выводя его на более высокую частоту существования.

    Выполнение комплекса направлено на овладение персональной возможностью изменения резонансной частоты, как эндокринной системы, так и всего тела, выведение нашего осознания на более высокий уровень работы в даосской алхимии.

Расписание

13:30—17:30

Стоимость

 

При регистрации
до 1 августа

При регистрации
с 2 августа

Общая

3200

3800

Для членов клуба INBI

2800

3400

Для членов клуба ИНБИ с картой 2 уровня

2500

3000

  • Стоимость указана в рублях.
  • Предварительная регистрация подразумевает предоплату в размере 500 руб. В случае отказа от участия не переносится, не возвращается.


ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

Елена Виткова

Елена Виткова — мастер даосского направления центра INBI World. Преподаватель даосской йоги в рамках проектов «Путь женщины», «Лаборатория развития», «Искусство брачных покоев».

Связанные события

13—29 августа 2018 Москва

Питание ароматами

Мария Пчелина