ИНБИ Лаборатория развития

Симпозиум «Интегральный мозг» 28 марта 2017

Event


Место проведения

Чикаго, США


Интегральный мозг — это вид мозга, состоящий из аккумулятивных процессоров, которые называются интегральными отделами мозга.

Каждый из отделов представляет определенное поле и обладает своей вибрационной активностью, предопределяя энергетические процессы во временных характеристиках (воспринимаемая жизнь человека в физической форме), вневременных (не воспринимаемая жизнь человека в физической форме) и посмертного состояния.

Для увязывания всех трех функций мозга и, соответственно, возможностей, важно понять жизнь человека, не воспринимаемую людьми, но имеющую физическую форму. В этом случае мозг заменяет все внутренние питательные процессы: движение энергии, дыхание, питание.

С позиции работы мозга интересно рассмотреть вопрос того, почему Даши-Доржо Итигэлов (глава бурятских буддистов 1911—1917 гг.) обрел нетленное тело и не пошел на перерождение.

Но если этот случай можно объяснить его работой над собой, в процессе чего он развил состояние мозга выше того уровня, который вовлекает человека в колесо перерождения, то пример Эшли Вистел, 24-летней американки, погибшей в 1914 г. в американском штате Вайоминг, еще интереснее и демонстрирует, что она имела особое состояние мозга от рождения. То, что она женщина, показывает, что с позиции изучения функций мозга возможности как для мужчин, так и для женщин одинаковы.

Умение воспринимать разные формы и форматы предопределяется возможностями оперирования мозгом. И тогда можно понять и, соответственно, принять то, способен ли человек после жизни сохранить свое сознание. Но пока мы не активируем все мозговые модуляторы, мы будем смотреть на мир из одного фрактального устройства, где, как правило, мозг не выражает себя, а обслуживает некую территориальность.

Интегральный мозг — это вид мозга, у которого активировано гораздо больше мозговых файлов с обязательным понимаемым внутренним управлением. Такой мозг в состоянии обрабатывать гораздо большие объемы информации и управлять работой тела, а не обслуживать его. Мозг современного человека давно пребывает в пассиве, он не только не наделен функциями мышления, сосредоточения и удерживания задач, но даже не находится в примитивном наблюдении процессов, которые нас окружают.

Программа

  • Интегральных мозг. Сакральная анатомия мозга
  • Интуитивное, медиумийное и кубическое сознание

Мозг современного человека — это статист и активатор эмоций. Сегодня человек напрочь утратил умение взаимодействовать со своим мозгом, он лишь обслуживает посредством него якобы свои мысли и якобы свое сознание. В реальности же мы обслуживаем рефлексы, которые закрепили в коре мозга посредством ущербного отношения к этому самому мозгу. Человечество сегодня переживает невиданное до этого отклонение в работе данного органа, вызванное нарушением всех ритмов, по которым мозг должен жить и, что самое главное, развиваться.

Мозг находится в пониженных функциях питания, где отсутствует не только правильно простроенная нагрузка на него, но и элементарное питание клеток данного органа. Нарушение работы нервных клеток мозга в вопросах его ориентации в заданном направлении (для того, чтобы уметь смотреть на событие хотя бы из двух точек) делает ситуацию просто патовой.

Сегодня люди общаются по принципу джойстиков, когда функция сознания выводится за орбиту познания. Человек не владеет искусством мыслетворения и, что самое угнетающее для него сегодня, он не может уже понимать, что это такое, так как он лишен опыта подобного действия. Люди сегодня говорят и реагируют на вещи, которые не проходят через процесс их осознания.

К сожалению, мы живем в мире обслуживания идей, а не их творения.

Количество ученых, писателей, поэтов сократилось до минимума. И те, кто остался, уже не могут быть познаны даже меньшинством. Значение и функция мозга нивелировались до случайных обозначений, которые к тому же не воспринимаемы большинством. Мы изучаем мозг и его функции на основании уже достигнутых нарушений и отклонений. То есть все анатомические атласы — это некая схема, не соответствующая действительности и функционирование которой мы не понимаем до конца.

Зачастую оценки расходятся даже у специалистов и единственное, в чем мнение сходится по данному вопросу, что проблемы с мозгом у современных людей достигли уровня эпидемической угрозы. Человек перестает формировать свои действия, он лишь поддерживает мозговое возбуждение путем повторяющихся фраз, лозунгов или просто следуя настройке более сильных энергетически людей.

Самое опасное в том, что человек не понимает и не умеет вырабатывать усилие, что не дает ему возможности существовать в творении, созидании. Без усилия в мозге не может формироваться сознание, а без него и мысли. То есть мы напичканы мусором, состоящим из наших реакций на нас самих и на окружение, при этом мы используем форму определения, наделяя ее функцией мысли, а она-то мыслью и не является. Ну а само понимание мозга по разделам и вовлеченности в функционирование вообще давно стало дремучим лесом, в котором заблудились даже те, кто дает определение этому органу.

Расписание

Уточняется, следите за информацией на сайте.

Условия участия

Вход свободный при наличии заявки на участие с сайта.

Внимание!
Лекция на русском языке с синхронным переводом.

Место проведения

Чикаго, штат Иллинойс, The University of Chicago



ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ

Проводит

ЧОМ

ЧОМ — ведущий инструктор даосского направления INBI World. Исследует традиции и практики древних культур, особое внимание уделяет даосским внутренним практикам совершенствования человека. Автор более 20 книг по даосской алхимии.

Видео